Hoy es Martes 23 de Abril de 2024  |

Derrota ante el líder del Jumilla CD que enlaza la peor racha de la temporada y entra en descenso

Malos días para el Jumilla Club Deportivo que cosechó este pasado fin de semana una nueva derrota y se encuentra ya en puestos de descenso. La dificultad de sus recientes rivales le ha hecho imposible sumar en los cuatro últimos enfrentamientos del conjunto dirigido por Alex Ortiz. Este pasado domingo en ‘La Hoya’ Jumilla CD 0- 3 CAP Ciudad de Murcia.

IMG_6383

Durante el partido no hubo demasiada historia. Un Ciudad de Murcia que llegaba líder a esta 15ª jornada saltó sobre el césped bien plantado en defensa y eléctrico en la zona de tres cuartos. Generando ocasiones desde el pitido inicial de partido, a los 19 minutos de juego abriría el marcador por medio de Jonas Thais. Por su parte, el ‘CD’ intentaba elaborar y generar algo de juego que le permitiese igualar la contienda pero serían de nuevo los visitantes los que en el 34′ ampliarían la ventaja mediante Miguel para poner el 0-2 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad Alex Ortiz realizaría los únicos tres cambios, sin contar a Segura (portero suplente), de los que dispuso debido a la corta plantilla que hay a día de hoy. ‘Chino’ en el descanso y Jose Antonio y ‘Carlitos’ en el 62′ entrarían para intentar acortar la ventaja de su rival, pero tan solo dos minutos más tarde de este doble cambio, Cristobal pondría el 0-3 definitivo para los murcianos.

IMG_6394

Cuarta derrota consecutiva de un Jumilla Club Deportivo que cae hasta la 17ª posición y se encuentra ya en puestos de descenso. La próxima jornada el equipo repite partido en casa recibiendo al Alhama.