Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024  |

Nuevo empate del F.C. Jumilla que enlaza tres seguidos.

El F.C. Jumilla vuelve a empatar en el partido de este domingo en ‘La Hoya‘ frente al Marbella F.C.

Los de Cuellar consiguen sacar un punto en un partido que empezaron perdiendo ante un rival muy correoso y bien organizado.

DLEGvqhXUAUfeup

En el minuto 25 se adelantaban los visitantes con un buen tanto de Corpa desde la banda derecha que batía por bajo a Mandaluniz con un disparo fuerte y seco. Se sobreponía bien el Jumilla que mediante el control de la posesión conseguía llevar el peligro al área rival. Fruto de ello se generaron diversas ocasiones por parte de Txomin Barcina, Fran Moreno y Chaco que a punto estuvieron de poner las tablas en el marcador antes de irse al descanso.

Perdiendo de uno y con 45 minutos por delante, los locales salieron a jugar el segundo tiempo con mucha intensidad y buen juego. El balón fue siempre para los vinícolas y las ocasiones llegaban todas en el área del Marbella. Hasta que en el minuto 59 una buena falta sacada por Manu Miquel ponía el balón en la cabeza de Fran Moreno para poner el 1-1 en el marcador. Conseguía el empate el Jumilla a falta de media hora para el final y no se iban a quedar ahí los de Cuellar.
Empuje, intensidad y alguna ocasión que otra en los últimos minutos que no bastaron para conseguir la primera victoria de la temporada. Empate a uno tras los 90 minutos y un puntito más para un Jumilla que suma 4 y sigue en la 18ª posición sin conocer la victoria.