Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024  |

El F.C. Jumilla pierde 3-0 ante San Fernando, un rival directo por salir del descenso

Dura derrota del F.C. Jumilla en San Fernando y ante un rival directo por salir de los puestos de abajo. Con un contundente 3-0, los locales no dieron opción alguna a un Jumilla al que se le empieza a alejar la permanencia.

IMG_-j9yg8u-750x330

Foto sacada de la web oficial del F.C. Jumilla.

Tan solo seis minutos transcurridos de juego y ya se le ponía el partido cuesta arriba a los de Cuellar. Una falta peligrosa en el borde del área de Mandaluniz que Carri transformaba en el 1-0 con un disparo fuerte y bajo al palo largo.
Lejos de relajarse, los locales continuaron asediando la meta contraria con diversas ocasiones, no demasiado claras, que anunciaban lo que justo antes del descanso se consumaría, el 2-0. Buena diagonal por la izquierda de Oscar Martín que driblando la defensa vinícola y consiguiendo hueco para el chut, batía a Mandaluniz con un disparo desde la frontal. Minuto 44 y el San Fernando había doblegado la ventaja.

En la segunda mitad el Jumilla despertó un poco. Emparejando las estadísticas en cuanto a posesión y ocasiones generadas, conseguían meterse en el partido sin ver resultado en el marcador. Buenas internadas por las bandas de Txomin y Chupe daban algo de esperanza a un Cuellar que metiendo en el campo a Borja, Campoy y Chaco, ayer suplente, no pudo dar el revulsivo suficiente para revertir la situación.
A falta de 12 minutos para concluir el encuentro, una mala salida de Mandaluniz en un corner propiciaba el tercer gol del partido, obra de Lolo Guerrero.

Dura derrota de un Jumilla que tras 8 jornadas disputadas ya, sigue sin saber lo que es la victoria. Con 5 puntos continúa en la 18ª posición pero la salvación empieza a distanciarse y esta próxima jornada su rival será el Granada B, equipo líder del grupo 4 de la seguunda división B.