Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024  |

Seis atletas del Atletic Club D.O.P. Jumilla participaron en la segunda Semifinal del Campeonato Regional Infantil y Cadete al Aire Libre

II SEMIFINAL DEL CAMPEONATO REGIONAL INFANTIL Y CADETE AL AIRE LIBRE EN ALHAMA

IMG-20170422-WA0005

La segunda Semifinal del Campeonato Regional Infantil y Cadete al Aire Libre se disputó en Alhama de Murcia con la participación de seis atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla, tres chicas infantiles y tres chicos cadetes, que en líneas generales obtuvieron unos buenos resultados, mejorando muchos de ellos sus marcas personales que es el primer objetivo de todos los atletas en cada competición.

En categoría infantil femenina Claudia Pardo fue sexta de su serie de los 150 metros lisos con un tiempo de 24,27 segundos, quinta en su serie de 220 metros vallas con 43,25 segundos décimo octava en su grupo de salto de longitud con una marca de 3,23 metros. María Monreal también compitió en los 150 metros lisos, terminando quinta en su serie con un tiempo de 23,86 segundos, además de ser décimo sexta en su grupo de salto de longitud con 3,28 metros y undécima en lanzamiento de disco donde alcanzo los 13,87 metros en su mejor lanzamiento. La tercera de las atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en la categoría infantil fue Raquel Marín que ocupó la vigésimo posición en su grupo de salto de longitud con una marca de 2,99 metros y el décimo séptimo lugar en su grupo de lanzamiento de peso con un registro de 5,72 metros.

En cadete masculino Francisco Javier Marín fue tercero en su serie de los 300 metros lisos con una gran marca de 42,54 segundos y decimosegundo en salto de altura con 1,45 metros. En esa misma prueba de salto de altura su compañero Francisco Javier Guardiola terminaba décimo sexto con 1,40 metros. El mismo Francisco Javier Guardiola fue octavo en salto de pértiga con 2,20 metros, décimo tercero en triple salto con 9,26 metros y noveno en lanzamiento de jabalina con 27,71 metros. Cerró la participación del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla Ángel Moreno que fue octavo en su grupo de peso con 9,21 metros y décimo octavo en jabalina con 20,28 metros.

Fátima Hernández continúa con su evolución

II JORNADA SEMIFINAL DEL CAMPEONATO REGIONAL BENJAMÍN Y ALEVIN AL AIRE LIBRE EN MURCIA.

La tarde del Entierro de la Sardina también tarde de atletismo en la ciudad de Murcia con al disputa de la segunda jornada Semifinal del Campeonato Regional Individual Benjamín y Alevín al Aire Libre, una jornada reducida, eso si, a solo cinco pruebas en total y en la que la atleta alevín Fátima Hernández terminó en décima posición en su grupo de salto de longitud con una gran marca de 3,29 metros.

Resultados completos categoría alevín:

Fátima Hernández Martínez Longitud 3,29 Grupo A 10ª

Notable alto para la expedición del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla  al Control Federativo Absoluto celebrado en Lorca

CONTROL FEDERATIVO ABSOLUTO DE PISTA EN LORCA

Notable Alto para los cinco representantes del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla que estuvieron presentes en un nuevo Control Federativo Absoluto organizado por la FAMU, en esta ocasión en Lorca. Andrea Pardo terminaba en sexta posición en los 1.500 metros lisos con marca personal incluida de 5 minutos y 55 segundos. José Luís González obtenía la victoria en su serie de los 100 metros lisos con 12,29 segundos y era tercero en su serie de 200 metros lisos con 24,84 segundos. Pedro José Jiménez terminaba séptimo en su serie de 100 metros lisos con 14,23 segundos. La doble participación de Sergio Domínguez se saldo con una tercera posición en su serie de 400 metros con 55,91 segundos y la tercera en la prueba de los 800 metros lisos con 2 minutos y 5 segundos, ambas marcas personales. Y Juan Carlos Guardiola terminaba en quinta posición en la prueba de salto de altura con una marca de 1,73 metros.

Juan Carlos Guardiola Ruiz Altura 1,73

Mirian Carcelen vuelve a estar presente en los 10 Kilómetros “EDP Rock & Roll” de Madrid

IMG-20170424-WA0013

“EDP ROCK & ROLL” DE MADRID 2017

Conjuntamente con una nueva edición de la Maratón de Madrid se disputaron por la calles de la capital de España los “10 Kilómetros EDP Rock & Roll” en los que estuvo presente la atleta del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla Miriam Carcelén, que terminaba en la posición 226 de la clasificación general femenina con un tiempo de 54 minutos y 50 segundos que le valían para ser séptima en al categoría senior femenino y ver como llegaba a meta por delante de más de dos mil participantes.

Tiempo

Puesto

Mirian Carcelén Jiménez 54:50 226ª 7ª senior femenino

Cinco atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla disfrutaron del festival de montaña celebrado en Yeste por la empresa Lurbel

“DESAFIO LURBEL MOUNTAIN FESTIVAL ANIVERSARIO” EN YESTE (ALBACETE)II LETUR TRAIL

Un gran festival de montaña. Así se concibió el “Desafío Lurbel Mountain Festival Aniversario” vivido el sábado y el domingo en Yeste, Albacete, y así resultó. Participantes de las pruebas, acompañantes, niños y familias completas disfrutaron del ambiente y de las diversas actividades que se prolongaron a lo largo del fin de semana y que implicaron a todos los públicos. Con este evento, la firma deportiva valenciana Lurbel culmina su calendario de eventos para celebrar el 25º aniversario de la marca y se consolida como una propuesta diversa y completa que refuerza su vocación lúdico-deportiva.

El sábado 22 de abril fue el turno para las competiciones de trail running en las que estuvieron presentes cinco atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla, dos en la distancia de 25 kilómetros y tres en la distancia de 10,7 kilómetros.

En la prueba de “25 Kilómetros Trail” Antonio Lozano era el primero en finalizar la prueba con un tiempo de 4 horas y 21 minutos en el puesto 176 de la general, seguido a escasos 4 minutos por Damián Monreal que ocupó la posición 180 de la general.

En la prueba de “Sprint Trail – Senderistas de 10,7 Kilómetros” Juani Pérez y Paqui Gil cruzaban la meta a la vez en los puestos quincuagésimo y quincuagésimo primero con un tiempo de 1 hora y 32 minutos y Carmen Carrión lo hacía en la posición nonagésimo octava que con un tiempo de 1 hora y 55 minutos.

PRÓXIMAS COMPETICIONES Y EVENTOS

-Domingo 30 de Abril, III Semifinal del Campeonato Regional Benjamín y Alevín de Pista en Cartagena con amplia participación de tres atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla.

-Lunes 1 de Mayo, XXXVII Carrera Pedestre Ceuti 1º de Mayo con la participación de varios atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla.