Hoy es Martes 16 de Abril de 2024  |

El ciclista jumillano Salvador Guardiola termina el Tour de Tochigi con la victoria en una etapa y 5º en la general final

Magnifico bagaje el conseguido por el ciclista jumillano Salvador Guardiola, en el recién acabado Tour de Tochigi, prueba catalogada 2.2 por la UCI, donde se adjudicó un triunfo de etapa (en la primera etapa con 115 kilómetros de recorrido) y el quinto puesto final de la clasificación general. Además cabe destacar otra victoria para su compañero en el Team UKYO, el también español Egoitz Fernández.

cw_tochigi_1_takagi-6

Salvador Guardiola, consiguió en la primera etapa el liderato de la vuelta y la clasificación de la montaña, la cual ha estado peleando hasta el final con el australiano Benjamín Hill  con quien finalmente ha empatado a puntos decantándose el maillot de puntos para el hombre del equipo Atakki equipo Gusto.

to1_6

Con la moral por las nubes y en un estado de forma inmejorable, el deportista jumillano vuelve a casa a preparar nuevos compromisos.  El siguiente el próximo domingo en el Gran Premio de Amorebieta, una prueba que ya ganó en categoría Sub-23.