Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024  |

Medalla de bronce en el regional benjamín para Estrella Herrero

CAMPEONATO REGIONAL DE PRUEBAS COMBINADAS BENJAMÍN Y ALEVÍN DE INVIERNO EN ALHAMA

La temporada invernal a nivel regional llego a su fin con la disputa el pasado sábado en Alhama del Campeonato Regional de Pruebas Combinadas Benjamín y Alevín con la participación de los seis atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla que habían logrado clasificarse para la final de dicho campeonato, cinco chicas y un chico. Y no solo participaron sino que los jóvenes atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla lograron unos excelentes resultados, destacando la medalla de bronce ganada por estrella Herrero en la categoría benjamín femenino, el cuarto puesto de Pablo Pérez en benjamín masculino y el récord del Club logrado por Fátima Hernández en alevín femenino.

DSC_0319

En categoría benjamín femenina Estrella Herrero continuó su conquista de medallas en distintos campeonatos regionales con una medalla de bronce lograda con una puntuación final de 640 puntos tras realizar unos parciales de 8,46 segundos en los 50 metros lisos, de 2,96 metros en salto de longitud y de 4,14 metros en lanzamiento de peso. Asunción Mateo se aupó hasta la undécima posición con un total de 413 puntos logrados gracias a sus 9,54 segundos en los 50 metros lisos, sus 2,52 metros en salto de longitud y sus 3,92 metros en lanzamiento de peso, todas ellas marcas personales. En el puesto décimo quinto finalizo Marta Sánchez con 386 puntos y parciales de 9,45 segundos en 50 metros lisos, de 2,42 metros en salto de longitud y de 3,48 metros en lanzamiento de peso. Cerró la actuación del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en esta categoría María Jesús Sánchez en el puesto vigésimo con 353 puntos y unos parciales de 9,34 segundos en 50 metros lisos, 2,16 metros en salto de longitud y de 3,09 metros en lanzamiento de peso.

DSC_0301-1 (1)

En categoría benjamín masculino Pablo Pérez rozo el tercer peldaño del podium al terminar en cuarta posición con 365 puntos tras las disputa de las tres pruebas de la combinada benjamín en las que obtuvo unas marcas de 8,68 segundos en los 50 metros lisos, de 3,00 metros en salto de longitud y de 4,53 metros en lanzamiento de peso.

En categoría alevín femenino Fátima Hernández finalizaba en décimo cuarta posición con récord del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla incluido al totalizar una puntuación final de 794 puntos y superar ampliamente los 722 puntos que hasta la fecha figuraban como récord del Club. Para lograr este récord Fátima mejoró sus marcas personales en las tres pruebas de la combinada, obteniendo unos parciales de 9,86 segundos en los 60 metros lisos, de 3,45 metros en salto de longitud y de 5,51 metros en lanzamiento de peso.