Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024  |

Segunda derrota del Club Baloncesto Jumilla en su lucha por el ascenso a Primera División Autonómica

El equipo que entrena Juanma García terminó perdiendo por 55-58 ante Alhama de Murcia

J. Fortuna

IMG_1949Segunda derrota del Club Baloncesto Jumilla en la fase de ascenso a la Primera División. Los jugadores que dirige el concejal de deportes, Juanma García, no pudieron ofrecer un triunfo a su afición y acabaron perdiendo por 55-58 ante Alhama de Murcia. El encuentro se disputó en el pabellón municipal de deportes “Carlos García Ruiz” con arbitraje de Pilar Carrasco y Ortiz. Por parte del Club Baloncesto Jumilla saltaron a la pista de principio Rodrigo, Chema, Domin, Salva y Pablo. También jugaron Mario, Juanfer, Juanma y Angosto

El club baloncesto Alhama de Murcia visitaba Jumilla en su condición de cuarto clasificado del grupo B y formó de salida con Julio, Álvaro, Juanca, Pitorro y Juanda. También jugaron Javi Provencio, Matías, Javi Pagán y Pedro. El partido comenzó con una canasta a los cuatro segundos del visitante Julio. En los primeros diez minutos el dominio fue de los jumillanos que llegaron a tener ventaja de hasta diez puntos y se retiraron en el primer cuarto con un marcador a su favor de 18-9.

El segundo cuarto fue entretenido y con muchas alternativas en el juego. Al final del primer periodo la ventaja seguía siendo de los de Juanma García por 32-28. En el tercer cuarto los alhameños fueron más determinantes, sobre todo con los triples de Juanca y se pusieron por delante en el marcador. En el último y decisivo cuarto los locales lo intentaron pero la diferencia llegó a ser de siete para los alhameños (47-54 a falta de cinco minutos). La presión le pudo a los de Jumilla que al final acabaron perdiendo por una diferencia de tres goles (55-58).

La próxima jornada toca viaje a Alcantarilla antes de recibir en casa al líder del grupo: Totana.

Con estas dos derrotas – la primera por 78-70 ante el equipo de El Carmen de Murcia- dejan prácticamente sin aspiraciones por el ascenso al cuadro vinícola ya que en esta segunda fase los equipos parten con los resultados logrados en la primera vuelta lo que da una clara ventaja a los dos campeones de los grupos: Fortuna y Totana que acarician el ascenso de categoría.

IMG_2010 IMG_2008 IMG_2006 IMG_2004 IMG_2002 IMG_1998 IMG_1974 IMG_1975 IMG_1990 IMG_1991 IMG_1940 IMG_1949 IMG_1993 IMG_1995 IMG_1950