Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024  |

Triunfo con remontada de Montesinos CFS sobre Magna Navarra (6-4)

El conjunto jumillano rompió su mala racha con una victoria conseguida en un encuentro en el que fue de menos a más y supo sobreponerse a un inicio muy negativo

celebran-Montesinos-Magna-660x330Montesinos CFS Jumilla logra alejarse de la zona de descenso tras derrotar esta tarde al Magna Navarra (6-4), sexto clasificado del campeonato, en un partido que se le puso muy cuesta arriba desde el principio. En la primera mitad, el conjunto de Juan Francisco Gea fue totalmente in crescendo. Empezó aparentemente desconectado, pero con el paso de los minutos fue cogiendo el ritmo hasta hacerse con el dominio del choque. Pero hasta entonces costó dos goles en contra, ambos tras despistes defensivos, obra de Jesulito y Carlitos. Sin embargo, se puso las pilas Montesinos y de qué manera, ya que el juego mejoró por momentos y gozó de las mejores fases de esta segunda vuelta. Fruto de ello llegó la igualada. Primero acortó distancias Pichí tras asistencia de Alamiro, y poco después fue Corvo el que se estrenó como goleador con un tanto por la escuadra tras disparo desde fuera del área.

Fue el propio Carlos Corvo el que materializó la remontada a los siete minutos de la segunda parte. Logró batir a Raúl tras un rápido contragolpe y con un disparo casi sin ángulo. Sin embargo, cinco minutos después, ponía de nuevo las tablas en el marcador el Magna Navarra con un gol de Jesulito.