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Casa de la Ermita y Hacienda del Carche presentan sus últimas novedades, “Lunático” y “Escarche”, en Gastrovin 2014
Ambas bodegas estarán dando a degustar sus vinos en los Huertos del Malecón hasta el próximo lunes
Eloy Sánchez, gerente de Hacienda del Carche y Casa de la Ermita, ha hablado recientemente en Antena Joven de la participación de estas bodegas en la Feria del Vino y la Gastronomía GASTROVIN que se está desarrollando estos días en los Huertos del Malecón de Murcia.
Así pues, Hacienda del Carche ya está mostrando a todos sus asistentes su gama TAVS, así como los vinos Infiltrado, Cepas Viejas y Escarche, “un vino rosado estupendo que sirve para acompañar postres, pero también aperitivos”.
En cuanto a Casa de la Ermita, presenta una novedad que se llama Lunático “que es un vino elaborado exclusivamente con Monastrell que ha permanecido durante doce meses en roble francés” que se presentará en esta feria, aunque todavía no está a la venta.
“La participación es esta fiesta nos sirve para presentar todas las nuevas añadas de los distintos vinos, tener un contacto íntimo con el consumidor, porque no olvidemos que las bodegas no vendemos directamente a los consumidores, sino que lo hacemos a través de la distribución, pero esta oportunidad nos brinda la posibilidad de que sea el propio consumidor quien dé su parecer directamente a la bodega, lo que nos ayuda a mejorarnos en cada momento”, explica Eloy Sánchez.
Igualmente, el gerente de ambas bodegas ha hablado también del desarrollo de la campaña y ha comentado que la vendimia se ha adelantado, pero que la calidad de la uva está siendo bastante buena. “Hemos sufrido una sequía bastante severa, pero nosotros, en ambas bodegas, tenemos riego localizado, y por tanto, el problema ha sido menor. Lo que sí hay que decir es que la cantidad va a ser menor, pero la calidad va a ser mejor”, comenta.
De la misma forma, destaca que la nueva iniciativa de visitar las bodegas durante la campaña de vendimia está funcionando muy bien. “Así, los grupos de visita pueden desplazarse por la bodega siguiendo todos los pasos del proceso de producción”, subraya Sánchez.
Autores de las fotografías: Joaquín Reyes (Revista Gastrónomo) y Casa de la Ermita
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