Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024  |

El Triangular de Leganés deja un triunfo y una derrota

Montesinos CFS Jumilla doblegó al conjunto anfitrión por 0-1, pero cayó por idéntico marcador frente a Aspil Vidal de Navarra, que se proclamó campeón del torneo

Super-cabra-660x330Montesinos CFS Jumilla afrontó anoche en el Pabellón Europa de Leganés su segundo compromiso de pretemporada, que dejó un triunfo y una derrota en un triangular en el que se disputaron tres encuentros de 20 minutos cada uno. En el primero de ellos, el conjunto jumillano se vio las caras con el anfitrión, de Segunda División B. El dominio correspondió a los de Gea, sin que el Leganés llevara prácticamente peligro a la meta defendida por Cone. El argentino Alamiro fue el autor del único tanto del choque.

En el segundo asalto del torneo, Aspil Vidal Ribera Navarra se imponía por 0-2 al Leganés FS con goles de Roger y Andresito, por lo que el envite entre Montesinos y navarros se convertía en la final del campeonato. Fue un partido muy igualado y abierto con ocasiones por ambos bandos y protagonismo de los porteros Chico y Cone. Cuando restaban poco más de dos minutos para el final del tiempo reglamentario, Gea se la jugó con Cristian actuando de portero jugador. Un rápido robo en pleno ataque jumillano propició un lejano disparo de Roger, sin portero, que supuso el 0-1 definitivo que le daba el título a Ribera Navarra.

trofeos-leganes

Montesinos CFS disputó los dos encuentros con la camiseta de la Súper Cabra y se ha reservado para este sábado el estreno de la primera equipación 2014/15 en la presentación oficial del equipo ante su afición. Será a las 20.00 horas en el Pabellón Carlos García frente a ElPozo Murcia con entrada gratuita para abonados y a 5 euros para el resto.

Fuente: montesinosfutbolsala.com