Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024  |

El C.B. Jumilla Montesinos gana con un triple sobre la bocina

Conseguir la victoria fue la única parte positiva de este partido. El Club Baloncesto Jumilla Montesinos regresó a la senda de los triunfos, pero con una victoria agonizante a falta de 6 décimas para terminar el encuentro. Un partido que dejó muchas dudas, pero que también deja a un buen sabor de boca al equipo, que este año lucha hasta el último segundo en cada encuentro.

El año pasado, el equipo jumillano pecaba de no estar 100% hasta el final, ahora no se puede decir eso, ya que lucha e intenta llegar con posibilidades a los últimos minutos del partido.

El partido era engañoso, ya que el equipo jumillano era superior al C.B. Molina, Pero durante todo el partido no consiguieron escaparse. En el tercer cuarto, el C.B. Montesinos pudo irse del marcador, pero las malas defensas y pérdidas de balón en ataque hicieron que el equipo perdiera la renta de puntos.

En los últimos 4 minutos, el equipo jumillano se encontraba a 4 puntos del C.B Molina, pero con paciencia y buenas defensas consiguieron remontar el partido con un triple del capitán David a falta de 6 decimas, siendo el resultado final de 69-70.

Increíble final para un equipo que está mejorando con respecto al año pasado, pero que necesita más concentración y poder cerrar los partidos.