Hoy es Martes 16 de Abril de 2024  |

3-0 El F.C. Jumilla no pudo con el C.D.Bullense

El equipo empezó el partido apretando, llevando las manijas del partido, creando ocasiones, y con la sensación de tener el partido controlado, pero un dudoso penalti señalado al defensa jumillano Murcia, por el colegiado Villalba Gabaldón, en un salto a por un balón en el minuto 44, hacía que el F.C. Jumilla ya no se repusiese.

En el segundo tiempo en F.C. Jumilla salió a por el partido con más ímpetu, pero las ocasiones no se materializaban y en el minuto 70, los pupilos de Paco “Cuco” (ex-entrenador vinícola) conseguían el 2-0, y para más inri Giuseppe fue expulsado, por lo que el F.C. Jumilla se quedaba con 10 y el resultado cuesta arriba.

En el minuto 80, el F.C. Jumilla pudo acortar distancias en un penalti cometido a Carles en un derribo dentro del área cuando se disponía a disparar, pero Joseto el lanzamiento lo estrellaba en el larguero. El 3-0 llegaba en los últimos instantes del encuentro, minuto 88.

Destacar que el terreno de juego, sin haber llovido, se encontraba en un estado lamentable, convertido en un barrizal donde los resbalones estaban a la orden del día, impidiendo la transición del balon.

Por el F.C. Jumilla jugaron: Cristian, Giuseppe, Carlos Martínez, Murcia (Yelo min.70), Jonás, Pájaro (Poveda min.46), Mounir (Pedrito min 78), Carles, Joseto, Carlos Terol y Carlos Belmonte.